浅草ビューホテル WEDDING
03-5828-4427
(ブライダル直通)

Cuisine料理

季節を感じる日本料理や
華やかなフランス料理
奥が深い中国料理に
それらが融合した東京キュイジーヌも。
お好みやゲストに合わせて選べる
多彩な婚礼メニュー

「東京CUISINE

和・洋・中のいいところを
融合させた
ホテル自慢のお料理コース

素材や味に親しみのある日本料理、華やかさとボリューム感を備えたフランス料理、
食材の多様性が魅力的な中国料理が融合した、どなたにもご満足いただけるお料理です。
おふたりのオリジナルメニューも可能です。

Prifix Style

おふたりの想いを伝える
特別なプリフィックスコース

晴れの良き日はおふたりだけのコースでおもてなし。ゲストを思い浮かべながら選ぶお料理は今まで支えてくれた感謝の気持ち。浅草ビューホテルがおふたりのいろんな 「ありがとう」をおいしいおもてなしでお伝えします。

下町人情あふれる浅草ならではの心温まるおもてなし。「ありがとう」の感謝を込めて選んだお料理は、バトンとなりおふたりの想いを受け継いだプランナーからシェフへ。丹精込めて作ったお料理がサービススタッフへ。かたちになった感謝の気持ちをゲストのもとへ大切に繋げます。

前菜 -Hors-D'ceuvre-

・旬のお造り三種盛りとお祝い肴三種
・チャイニーズオードブルパレットスタイル 季節の素材から
・蟹と帆立貝のガトー仕立て サーモンムースとキャビアを添えて etc...

スープ -Les Soupes-

・季節野菜のクリームスープ カプチーノ仕立て
・フカヒレとあべ鶏入り香港式壺蒸しスープ
・トリュフと森の茸のコンソメスープ パイ包み焼き etc...

魚料理 -Les Poissons-

・本日の鮮魚のポワレ サフランのリゾットと浅蜊のジュー
・真鯛と蝦夷鮑のグラタン 雲丹風味
・オマール海老と猿払産帆立貝のグラタン仕立て 二種ソース etc...

肉料理 -Les Viandes-

・国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・国産牛フィレ肉と鴨胸肉のロースト 二種のソースで
・低温でじっくりローストした国産牛ロース 熟成和風ソース etc...

お食事 -Les Riz Et Pain-

・海鮮ちらし寿司 赤出汁
・穂乃華自家製キューブ湯種パンとフィグ・ノア
・握り寿司5貫 赤出汁 etc...

デザート -Les Desserts-

・ホワイトチョコレートのムース マカロンと季節のフルーツ
・チョコレートの浅草寺五重塔と雷門スイーツ
・クリスタルビュースイーツとフルーツの宝石箱 etc...

French Cuisine

正統派の華やぎも重厚さも取り入れて
時代にあったアレンジを

正統派フランス料理でありながら、食べる人に合わせて積極的にアレンジを加えています。何日もかけて熟成されたソースや見た目の華やかさも大切なポイント。ホテルらしい品格を感じるお料理です。

Pointポイント

  • Point1

    その時期ならでは旬の食材、
    季節感と見た目を大切に

    それぞれに魅力ある日本の四季。その贈り物である旬の食材を厳選して使用しました。お皿の上に季節感が漂います。

  • Point2

    「食」のビューホテルを支える
    シェフたちが腕をふるいます

    ホテル内レストランで日夜研鑽を積む料理人たちが婚礼料理を手掛けます。食べてくれる人の気持ちを常に考えています。

  • Point3

    「ライブクッキング」など
    五感で楽しむお料理もオススメ

    披露宴会場内で行う「楽しむ」お料理演出も好評です。おふたりもゲストと一緒に、五感すべてを使ってご堪能ください。

Sweets

おふたりの幸福を甘いカタチに
雷門スイーツなど浅草らしい逸品も

専属パティシエによるウエディングケーキやスイーツ、デザートブッフェはいつも人気の的。
おふたりのご希望通りに創りあげます。
雷門スイーツや五重塔チョコレートケーキなど、浅草を感じる手作りお菓子も喜ばれます。

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